Bhayangkari ranting Polsek Babelan, rutin adakan silaturahmi

Dok Humas Babelan

BABELAN- Ketua Ranting Bhayangkari adakan pertemuan dan silaturahmi dengan seluruh Anggota dan pengurus Bhayangkari serta personil Polsek Babelan, yang di adakan di aula Polsek Babelan, pada Senin 22 Januari 2018, pukul 09.00 Wib. 

Kegiatan tersebut yang di adakan Bhayangkari Ranting Babelan, di hadiri oleh Kepala Kepolisian Sektor Babelan Kompol Suriyat. SH, beserta Ibu   Ketua Ranting Bhayangkari Babelan Ny. Ningsih Suriyat, sekaligus untuk memberikan arahan kepada seluruh anggota Bhayangkari dan personil Anggota Polsek Babelan.

Dok. Humas Babelan

Dalam sambutan dan arahannya Kapolsek Babelan mengajak kepada seluruh Anggota Bhayangkari untuk mendukung para suami didalam tugasnya untuk memberikan pelayanan pada masyarakat serta untuk memajukan organisasi POLRI,  selain itu beliau juga mengajak untuk selalu meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Tuhan yang Maha Esa dan mari bersama wujudkan komitmen untuk mengunakan teknologi media informasi secara bijaksana dan bertanggung jawab sehingga mempunyai dampak positif bagi kehidupan pribadi, keluarga dan institusi Polri.

Selain itu ia juga meminta untuk saling menjaga keharmonisan dan nama baik keluarga, didik dan bimbing putra putri agar dapat menjadi generasi muda penerus bangsa yang mampu bersaing di Era bebas, tetap semangat menambah wawasan baik secara formal maupun non formal, Jaga nama baik Polri. hindari Narkoba, KDRT,  perselingkuhan, bangun rumah tangga dengan komitmen bersama ke arah yang lebih baik, syukuri dan terima kekurangan pasangan masing masing.(*). pungkasnya. Kapolsek Babelan.

Humas Polsek Babelan ( Anwar ).
Lebih baru Lebih lama