Cegah kejahatan jalanan, Jajaran Polsek Babelan Instensifkan Ops Cipta Kondusif

dok. Humas Babelan

BABELAN - Guna mewujudkan rasa aman ditengah-tengah masyarakat, Polri melaksanakan kegiatan yang ditingkatkan dengan pelakanaan Ops Cipta Kondusif, dengan sasaran Curat, curas, curanmor, street crime, adapun kegiatan dilaksanakan di Jalan Raya Babelan, Kecamatan Babelan.

Kepala Kepolisian Sektor Babelan Kompol Dumyati Saleh. SH, menerangkan dalam pelaksanaan Operasi Cipta Kondusif rutin yang dilakukan setiap hari/ malam bertujuan menjaga stabilitas kamtibmas untuk menekan tindak kejahatan diwilayah, agar stabilitas kamtibmas dapat bertahan aman dan kondusif.

Lebih lanjut Kapolsek Babelan mengatakan sebagai pengemban Kamtibmas diwilayah, diharapkan pada pelaksanaan Ops yang dilakukan jajarannya agar dilakukan secara selektif sampai penggeledahan orang dan barang, ia juga menyampaikan bahwa setelah pelaksanaan ops diharapkan anggota dapat melanjutkan dengan Patroli sekala Besar di pusat keramaian maupun tempat titik kumpul warga, agar betul- betul dapat dirasakan kehadiran petugas kepolisian.(*). 7/1/2019.

Humas Polsek Babelan ( Anwar ).
Lebih baru Lebih lama