Jalin Sinergitas Bersama Mupika Kecamatan Babelan Kapolsek Babelan lakukan monitoring logistik pemilu

Dok Humas Babelan



BABELAN - Jelang pemilihan umum (pemilu) 2019 serentak untuk memilih Presiden dan Wakil Presiden, DPR RI, DPD, DPRD Provinsi dan Kabupaten, sudah berada diambang mata, Kepala Kepolisian Sektor Babelan Kompol Tata Irawan. SE. bersama Muspika Kecamatan Babelan adakan pengecekan kesiapan logistik surat suara di sekretariat PPS yang nantinya akan didistribusikan ke masing- masing TPS di wilayah Kecamatan Babelan. 

Kepala Kepolisian Sektor Babelan Kompol Tata Irawan. SE. Mengatakan pengawalan dan pengamanan pendistribusian logistik hingga saat ini di masing- masing PPS hingga saat ini terus dilakukan untuk memastikan keamanan logistik sebelum dilakukan pendistribusian ke masing- masing TPS-TPS diwilayah Kecamatan Babelan, Kita sudah melihat semua surat suara dan kotak suara yang sudah terbungkus rapih serta tersegel untuk siap didistribusikan.

" Saya sudah instruksikan, untuk setiap anggota yang piket agar mencatat di buku mutasi setiap pergerakan yang ada di PPK Kecamatan Babelan dan PPS, perpindahan logistik, tidak terkecuali kunjungan tamu,”ungkapnya. Kapolsek Babelan.

Pada kesempatan yang sama Wakapolsek Babelan Camat Babelan Drs. Deni Mulyadi. S. STP, Mengatakan bahwa sejauh ini kondisi logistik di gudang PPK dan PPS relatif aman. Penjagaan dilakukan selama 24 jam penuh oleh petugas keamanan dari PPK, PPS, TNI dan Polri." Ucapnya." Camat Babelan 16/4/2019.

Humas Polsek Babelan ( Anwar. SH ).
Lebih baru Lebih lama