Komunitas di Babelan Buka Puasa Bersama Dan Santunan

Komunitas di Babelan Buka Puasa Bersama Dan Santunan
Buni Bakti. Ahad, 19 Mei 2019. Gabungan beberapa komunitas di Kecamatan Babelan dan Sukawangi mengadakan acara buka puasa bersama dan santunan kepada anak-anak yatim piatu di Kampung Buni Desa Buni Bakti Kecamatan Babelan.

Acara yang dimulai dengan pembacaan ayat-ayat suci Alquran dan sholawat-sholawat ini merupakan acara bersama dari beberapa pemuda-pemudi anggota komunitas KB3, SI ABANG, TBM Rumah Pelangi Bekasi, IKRAM, BIANG KEROK, CREMOT, Babelan Boys Community, PS Cinong Bekasi, Rumah Cerdas dan lain-lain bersama-sama menyelenggarakan buka puasa bersama dan santunan.

Ilham, ketua dari Komunitas SI ABANG (Silaturahim Anak Babelan Ngumpul) berharap kegiatan ini dapat menjadi wadah silaturahim antar komunitas pemuda yang ada di Kecamatan Babelan dan sekitarnya.
Komunitas di Babelan Buka Puasa Bersama Dan Santunan
"Ya Alhamdulillah teman-teman dari berbagai komunitas ini menyambut positif kegiatan bersama ini, semoga dapat menjadi kegiatan rutin agar komunitas pemuda yang ada di Babelan ini dapat bersatu dalam kegiatan-kegiatan yang bermanfaat bagi masyarakat" ungkapnya kepada media. 

Sekitar 25 anak yatim dan piatu dari lingkungan sekitar menerima bingkisan berupa uang tunai dan makanan yang dikumpulkan dari donasi berbagai pihak secara swadaya.


Lebih baru Lebih lama