Lurah dan Staf Kelurahan Bahagia Kecamatan Babelan. Pasang spanduk selamat hari Bhayangkara ke - 73. Semoga Polri semakin Profesional

Dok Humas Babelan


BABELAN - Dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke 73, yang jatuh pada Tanggal 1 Juli 2019, mendatang, Muspika Kecamatan Babelan ( Kelurahan Bahagia ). Pasang spanduk sebagai apresiasi dan ucapan Hari Bhayangkara ke 73. Kamis.(27 Juni 2019).

Spanduk yang bertuliskan Hari Bhayangkara ke- 73. " Dengan semangat Promoter pengabdian Polri untuk Masyarakat, bangsa dan negara " spanduk tersebut di pasang didepan kantor Kelurahan Bahagia Kecamatan Babelan Kabupaten Bekasi.

Lurah Bahagia Kecamatan Babelan H. Zahroin. S.pdi. mengatakan pemasangan spanduk hari Bhayangkara Ke 73. Tersebut merupakan bentuk Apresiasi dan penghargaan kami sebagai muspika dan masyarakat dikelurahan Bahagia Kecamatan Babelan. 

Dengan dipasangnya spanduk tersebut ia berharap Polri dan masyarakat serta Muspika khususnya wilayah Kecamatan Babelan Kabupaten Bekasi dapat meningkatkan sinergitas untuk bekerjasama dalam menciptakan stabilitas kamtibmas yang aman dan kondusif. 

" Selamat hari Bhayangkara Ke 73. Tahun 2019. semoga Polri semakin profesional dan dapat bersinergi dalam membangun NKRI untuk lebih maju sehingga dapat menjalin hubungan yang harmonis antara Polri dan semua lapisan masyarakat".(*). terangnya. Zahroin.

Humas Babelan ( Anwar. SH ).
Lebih baru Lebih lama