Kapolsek Babelan. hadiri dan doa bersama di pelepasan jamaah haji KBIH Attaqwa Kelurahan Bahagia

Dok Humas Babelan


BABELAN - Mewakili Kapolres Metro Bekasi Kombes Pol. Candra Sukma Kumara. SIK. MH. Kepala Kepolisian Sektor Babelan Kompol Tata Irawan. SE. hadiri pelepasan Calon Jamaah haji KBIH Attaqwa Kelurahan Bahagia. Kecamatan Babelan Kabupaten Bekasi. 1440 H. Tahun 2019 . Sabtu. 27/07/2019. Pukul 02.30 Wib. Pagi.

Bertempat di Masjid Attaqwa Pusat Kelurahan Bahagia. Kecamatan Babelan Kapolsek Babelan. Bersama KH. Nurul Anwar. Lc. Danramil Babelan Kapten Inf. M. Toib. Lurah Bahagia Zahroin. S.pdi. beserta Alim ulama dan Tokoh Masyarakat Kecamatan Babelan. melaksanakan pelepasan pemberangkatan jamaah haji tahun 2019. dari KBIH Attaqwa Kelurahan Bahagia Kecamatan Babelan. 

Kepala Kepolisian Sektor Babelan Kompol Tata Irawan. SE. mengatakan jumlah jamaah haji yang akan berangkat menuju tanah suci makkah dari KBIH Attaqwa Kelurahan Bahagia Kecamatan Babelan berjumlah + 79 Orang Jamaah.

" Semoga jamaah haji yang berangkat selalu di beri kesehatan, kemudahan dan kelancaran selama menjalani ibadah haji di tanah suci serta kembali dengan selamat dan dapat menjadi haji yang mabrur,” 

Kegiatan pelepasan pemberangkatan jamaah haji merupakan budaya atau tradisi yang di lakukan oleh KBIH Attaqwa Kelurahan Bahagia kecamatan Babelan. bertujuan untuk memberikan ucapan selamat dan doa bagi jamaah haji yang akan menunaikan ibadah di tanah suci makkah.(*). ucapnya. Kapolsek Babelan.

Humas Polsek Babelan ( Anwar. SH ).
Lebih baru Lebih lama