Meriahkan HUT RI Ke 74. Pemerintahan Desa Buni Bakti. Gelar panggung hiburan

Dok Humas Babelan


BABELAN - Panitia HUT RI Tingkat Desa Buni Bakti Kecamatan Babelan. Melaksakan kegiatan berupa panggung hiburan. yang dilaksanakan dalam rangka memeriahkan HUT RI Ke- 74 Tahun 2019. Sabtu. ( 24/8/2019 ).

Kegiatan panggung hiburan tersebut di adakan panitia HUT RI Ke 74 Desa Buni Bakti. Babelan. Bertujuan untuk memeriahkan kemerdekaaan RI diwilayah. 

Adapun kegiatan tersebut dihadiri Kepala Desa Buni Bakti. Bpk. Sidi. para Staff Desa. Tokoh Masyarakat dan Warga Masyarakat Desa Buni Bakti. "Sebagai bentuk kemeriahan HUT RI ke 74 Tahun 2019."

Kepala Kepolisian Sektor Babelan Kompol Tata Irawan. SE. Mengatakan, pengamanan pelaksanaan kegiatan panggung hiburan sebagai bentuk dukungan Jajaran Polsek Babelan, agar pada pelaksanaannya dapat berjalan lancar dan aman terkendali.

" Selain itu tujuan dilakukannya pengamanan. Bertujuan untuk mensukseskan rangkaian kegiatan peringatan HUT RI ke 74. yang dilakukan oleh panitia penyelenggra Tingkat Desa Buni Bakti Kecamatan Babelan." ucapnya.

Ia berharap semoga dengan kehadiran pihak Polsek Babelan. dalam rangka pemgamanan seluruh rangkaian kegiatan untuk memeriahkan peringatan HUT RI Ke 74. dapat berjalan lancar dan sukses,"pungkasnya. Kapolsek Babelan.

Humas Polsek Babelan ( Anwar. SH ).
Lebih baru Lebih lama