Tanamkan disiplin pada anak usia dini. Unit lantas Polsek Babelan adakan PolIsi sahabat anak

Dok BKK


BABELAN - Polisi Sahabat Anak, merupakan wujud nyata kepedulian dari Polri kepada masyarakat khususnya anak-anak dalam memberikan penyuluhan dan pembinaan, sehingga dapat membiasakan disiplin kepada anak sejak usia dini untuk tertib berlalu lintas dan patuh hukum.

Untuk itu pada hari Selasa (15/10/2019). Sekira pukul 08.00 Wib. Satuan Unit Lalu Lintas Polsek Babelan. melaksanakan giat Polisi Sabahat Anak yang bertempat di TK. Tunas Harapan. Perum VGH blok AC Kelurahan Kebalen Kecamatan Babelan. 

Kegiatan Polisi Sahabat Anak ini dipimpin oleh Kanit Lantas Polsek Babelan Iptu. H. Tarmiji bersama Anggota unit lalu lintas Polsek Babelan. Dengan adanya kegiatan Polisi Sahabat Anak ini diharapkan menjadi ajang silaturahmi dan edukasi bagi anak dengan Polisi pada umumnya dan dapat mengetahui tugas sebagai seorang polisi.

Dengan harapan anak-anak, para guru dan para orang tua/wali murid mengerti tentang rambu lalu lintas sebagai pengguna jalan serta dapat mematuhi peraturan lalu lintas saat berkendara dijalan raya, sehingga dapat ikut serta mewujudkan KAMSELTIBCAR LANTAS.(*). 15/10/2019.

Humas Polsek Babelan ( Anwar ).
Lebih baru Lebih lama