Jaga Kamtibmas. Kapolsek Babelan. Kunjungi Objek Vital Negara

Dok Humas Babelan


BABELAN - Dalam rangka menjaga keamanan Objek Vital Negara. yang terdapat di wilayah Hukum Polsek Babelan. Kapolsek Babelan Kompol Ramses Sitinjak. SH. laksanakan patroli sambang pada di PT. PERTAMINA EP Pield Tambun A Desa Kedung Jaya Kecamatan Babelan. Rabu (4/12/2019).

Dalam pelaksanaan patroli dan sambang tersebut Kapolsek Babelan, berdialog bersama petugas PT. Pertamina EP Tambun A. terkait potensi kerawanan yang dapat terjadi serta bagaimana tindakan dan pencegahannya.

Disampaikan oleh Kapolsek agar petugas PT. Pertamina EP Tambun A. dapat berkinerja dengan baik untuk memberikan yang terbaik, jangan sampai ada oknum yang dengan sengaja berniat melakukan tindak kejahatan lakukan pemantauam lokasi mesin serta memperhatikan keamanan dalam bekerja.

Laksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab, jangan sampai ada oknum yang melakukan tindakan menyimpang, ia juga menyampaikan apabila menemui kendala dan hambatan di lapangan atau menjumpai suatu hal yang dapat menganggu keamanan, agar segera melaporkan serta mengkoordinasikannya ke Polsek, kami siap untuk membantu,” ucap. Kapolsek Babelan

Humas Polsek Babelan ( Anwar. SH ).
Lebih baru Lebih lama