Peringatan Hari IBU (PHI) ke-91 Tahun 2019, Jajaran Polsek Babelan ( Polres Metro Bekasi ). Adakan Nobar Film Edukasi keluarga " Surga kecil di Bondowoso "

Dok Humas Babelan

BABELAN - Dalam rangka Peringatan Hari IBU (PHI) ke-91. Tahun 2019, dengan gema "Perempuan Berdaya, Indonesia Maju", Kepolisian Daerah Metro Jaya (Polda), Polres Metro Bekasi ( Polsek Babelan ). menggelar beberapa rangkaian kegiatan salah satunya Nobar Film Edukasi keluarga kesetaraan gender, sesuai surat edaran yang dikeluarkan dari Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Republik Indonesia. Senin (17/12/2019). Malam

"Film Surga Kecil di Bondowoso yang merupakan salah satu film dokumenter karya Nia Dinata ini hanya berdurasi 15 menit akan tetapi akan membawa penonton melihat kehidupan nyata tentang kesetaraan antara pria dan wanita dalam berkeluarga,"

Dok Humas Babelan

Kepala Kepolisian Sektor Babelan Kompol Ramses Sitinjak. SH. mengatakan acara Nobar ini sudah diagendakan Kadiv Humas Polri kepada semua jajaran Kepolisian Republik Indonesia dan pada malam ini tepat pada pukul 19.00 Wib. Jajaran Kepolisian Resor Metro Bekasi ( Polsek Babelan ).mengadakan Nobar secara serentak. Yang dilaksakan di halaman Polsek Babelan, Sesuai jadual yang di agendakan." Ucap Kapolsek Babelan.

Kegiatan Nobar secara serentak Jajaran Kepolisian Republik Indonesia, pada malam ini dilaksanakan, kemudian untuk Polsek Babelan ( Polres Metro Bekasi ). Acara Nobar dilaksanakan di halaman Polsek Babelan. Di pimpin Kapolsek Babelan, dihadiri Wakapolsek Babelan, seluruh perwira Fungsi Polsek Babelan bersama Anggota Polsek Babelan serta Saka Bhayangkara Polsek Babelan dan beberapa masyarakat sekitar Kantor Polsek Babelan.

Lebih jauh. Kapolsek berharap setelah bersama kita saksikan Film Edukasi keluarga kesetaraan gender, yang berjudul Surga Kecil dari Bondowoso, dapat memberikan pencerahan dan sebuah pemikiran baru tentang kesetaraan Gender (boleh beda tetapi kita sama)." Pungkasnya. Kapolsek Babelan. 
                                               
Humas Polsek Babelan ( Anwar. SH ).
Lebih baru Lebih lama