Polsek Bumi Raya Gelar Giat Apel Pagi Di Kantor Desa Bahonsuai


Babelankotakita//MOROWALI, Kamis, (30/09/2021). Untuk mewujudkan optimalisasi pelayanan kepada masyarakat, Personil Polsek Bumi Raya melaksanakan apel pagi bersama Pemerintah Desa Bahonsuai pada Rabu 29 September 2021, sekitar pukul 08.00 WITA.

Apel pagi di halaman Kantor Desa Bahonsuai itu dipimpin oleh Kanit Binmas Bripka Alius Sophian bersama lima personil Polsek dan perangkat Pemerintah Desa Bahonsuai terdiri dari Plt. Kades Nursalam Abas, Kaur Pemerintahan Kadarusno serta dua orang staf pemerintahan desa.

Apel pagi ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan keakraban serta sinergitas personil Polsek Bumi Raya dengan aparat Pemerintah Desa Bahonsuai, sehingga ke depan akan lebih terjalin pelaksanaan tugas yang saling mendukung untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat. Selain itu mengajak seluruh elemen masyarakat untuk bersama-sama menjaga Pemeliharaan Keamanan Ketertiban Masyarakat (Harkamtibmas) di wilayah Desa Bahonsuai dan secara umum di wilayah Kecamatan Bumi Raya.

Setelah pelaksanaan apel pagi, dilanjutkan dengan kegiatan pemberian vaksinasi kepada masyarakat Desa Bahonsuai melalui Gerai Vaksin TNI-Polri,dengan tim media Vaksinasi Covid-19,dari Unit Pelayanan Terpadu (UPT) Puskesmas Bahonsuai Kecamatan Bumi Raya.  

(Ms)

Lebih baru Lebih lama