Sambut Bulan Suci Ramadhan, Sahabat Mancing Bekasi Santuni Anak Yatim

Sambut Bulan Suci Ramadhan, Sahabat Mancing Bekasi Santuni Anak Yatim

Babelankotakita//Kabupaten Bekasi . Menyambut bulan suci Ramadhan , Sahabat mancing Bekasi Mengadakan kegiatan sosial menyantuni puluhan anak yatim , di Kp. Gebang RT 02/03 Desa Satria jaya kecamatan Tambun Utara . Rabu (30/03/2022)

Perkumpulan Sahabat Mancing Bekasi  Menjalin silaturahmi dan sekaligus berbagai pada puluhan anak yatim serta  di isi tausiah agama dan Zikir bersama .

Ketua komunitas SMB Risky Abadi di dampingi wakil ketua , dirinya mengatakan," Alhamdulillah puji sukur kepada Allah SWT yang masih memberikan kesehatan dan rejeki pada kita semuah , pada hari ini kita masih bisa berkumpul dan menjalin silaturahmi .

Sahabat Mancing Bekasi dengan tema " Menjalin silaturahmi dengan Berbagi" komunitas sahabat Mancing Bekasi Mengadakan menyantuni 80 anak yatim ," ucap ketua Risky

Sambut Bulan Suci Ramadhan, Sahabat Mancing Bekasi Santuni Anak Yatim

"Anak anak yatim adalah tanggung jawab kita semuah dan ini sudah kewajiban kita untuk menyenangkan mereka , di mana sesuai ajaran nabi kita nabi Muhammad Saw dan Selain itu, Allah SWT juga akan melipatgandakan harta bagi hamba yang menyantuni anak yatim. “Barang siapa yang mengikutsertakan seorang anak yatim diantara dua orang tua yang muslim, dalam makan dan minumnya, sehingga mencukupinya maka ia pasti masuk surga.  

Kegiatan diisi tausyiah ceramah agama oleh ustadz Penceramah ustd , ABDUL HAMINSYAH . ZIkir .Ustad AHMAD YADIH , Pembaca  KISOH MAULID .Ustad MUKTAR HAIDAR. Dan DOA Penutup USTD YAHYA MAULANA .

Dalam acara turut pula di hadiri penasehat bos Agil dan pengurus serta anggota SAHABAT MANCING BEKASI (SMB)

Kegiatan santunan anak yatim berjalan lancar dan hikmat .


(Ms)

Lebih baru Lebih lama