Polsek Tarumajaya Di Hari Jadi HUT Bhayangkara ke 76, Gelar Syukuran Sekaligus Santunan Anak Yatim Dan Dhuafa

Babelankotakita.com // Kabupaten Bekasi . Di hari Jadi HUT Bhayangkara yang ke 76 ,  Kepolisian sektor Tarumajaya - Polres Metro Bekasi adakan Syukuran Dan Santunan kepada Ratusan anak yatim dan para kaum dhuafa di Aula Polsek Tarumajaya desa pantai makmur kecamatan Tarumajaya  Kabupaten Bekasi. Jum'at (01/07/2022)

Dalam kegiatan syukuran dan Pemberian Santunan Kepada ratusan anak yatim dan dhuafa , turut pula di kunjungi para tamu undangan serta stakeholder yang ada di wilayah kecamatan Tarumajaya dalam rangka memperingati hari HUT Bhayangkara ke 76.

Kapolsek Tarumajaya  AKP . Akhmadi ,SH mengatakan," Saya atas nama Polsek Tarumajaya mengucapkan terimakasih kepada para tamu undangan yang sudah hadir dan datang dalam rangka syukuran serta santunan anak yatim-piatu dan dhuafa , kegiatan ini dalam rangka HUT Bhayangkara ke 76.

" Semoga sinergitas antara instansi dan stakeholder di Wilkum Polsek Tarumajaya yang selama ini sudah terjalin dengan baik kedepan nya semakin lebih baik ," ujar AKP . Akhmadi

Alhamdulilah kali ini kita bisa menyantuni anak anak yatim dan dhuafa , ada pun anak dan dhuafa berjumlah 130 anak yatim-piatu dan 100 dhuafa, semoga santunan ini dapat berguna bagi mereka dan sangat bermanfaat serta mengurai beban mereka .

Sementar Dr KH . Abidullah Abdullah ketua MUI kecamatan Tarumajaya , dalam Tausyiah nya mengucapkan selamat HUT Bhayangkara ke 76 kepada kepolisian Republik Indonesia , semoga di tambah usia nya kedepan polri semakin profesional dan semakin di cintai masyarakat .

Diri nya berharap, dengan ada nya acara syukuran dan santunan anak yatim dan dhuafa , POLRI khusus nya Polsek Tarumajaya selalu di berikan keberkahan , keselamatan dalam bertugas."Ujar nya 

Ada pun yang hadir dalam acara syukuran dan santunan tersebut di hadiri oleh , Danramil 02 Tarumajaya kapten inf Dichson Abislom ,SH dan jajarannya , H.Mahdi Ketua DPC Golkar Kabupaten Bekasi , Dr . Taufiq owner RS . Tarumajaya Hospital , BPK ,H.Yudi Ketua RW perum Asia Tropis , KH . Abidullah Abdullah Ketua MUI , BPK Muamar perwkilan PT PJB , BPK Agung PT . Mandiri Taransportasi , H. Dede Firmansyah kades Setia Asih , H. Mursan Kades Pantai Makmur , H . Abdul Wahid Kades Pusaka Rakyat , BPK Ridwan PT DutaSumara Abadi .

Kegiatan di lanjutkan dengan Do,a dan Tahlil Yang di pimpin Ustadz Syarifuddin dan peniupan lilin ulang tahun ke 76 Polri serta pemotongan Tumpeng . Alhamdulilah kegiatan berjalan lancar .


(drt)

Lebih baru Lebih lama